由于 ycec.com 突然被关闭投诉中 …,  ycec.sg 因此暂转 www.ycec.sg/index-sg.html

(欲浏览最早期的 www.ycec.com, 请点击 www.ycec.sg/English.html )

  www.ycec.com 1997-2021 现暂在 ycec.net

   林哲民自传将开始动笔起草出版!

1.    举世无双的 洗肺 医疗法发明是敝司的骄傲!

2.    敝司独步天下之返老还童医疗法

3.   免费的健康或病理诊断咨询服务(producing)

4.    敝司的航空安全三措施发明是解除911股市危机的关键!

5. 敝司最新的深海潜艇及隐形战机 探测技术出售!

6.    敝司在中国投资的辛酸史! lzm自传

7.    敝司最新的机电、机械工程设计及科研服务!(producing)  

8. 更详尽的敝司实况見: www.ycec.sg/vs-SARS-cn.htm

9. 第三次世界大战之 公开信目

     “流感疫苗”破产曾荫权欲走佬...!

10. 隐瞒医学发明第三次界大战之核心战场-

11. 向各国领袖揭穿“流感针”造假无科学根据的真面目,第三次世界大战已胜利在望

12. 中国四川地震 造假骗捐钱 严重

13.  隐瞒医学发明第三次世界大战之-发明 , 另见杀始因!

张德江出马压阵

14. 第三次世界大战之 马航370、查理周刊事件习大大致敬真相!

15. 隐瞒医学发明第三次世界大战之-泰国红衫军

16. 隐瞒医学发明第三次世界大战之-台湾红衫军 (in-producing)

17.  江核心为何要极尽国力 瞒lzm医学发明終于曝光

  發明捅破了現代封建江王朝以疫苗為愚民手段

18. 谋杀蠢蛋化市民已在林郑专页显示无疑! 为何

19. 为何非法围困林哲民手段 还可重现在港的警察主页

报案逮捕食卫局长陈肇始袁国勇等归案详情不可否认!

20. 俗称「黄祸论」何再起

21. 張果老預言千年後的世界人間將來鬼勢滔天人將學鬼 

Prediction by Chang Kuo-lao, today the world will specter billowing!

   而今所谓的武汉肺炎为何会祸害全球?!

就因以体外之物再经确诊套件造假体内病态来自香港医学骗局手段, 又再有下跪WHO总干事认可推广!

此外,如果PCT/SG03/00145 冷冻两大医疗国际社会应用将导致西方各大国均有势力强大疫苗药物财团破产,这两个大集团也就缺德全力介入政党的选举战因此,造假的COVID-19 祸害了全球,更多细节请见

www.ycec.sg/HK/YellowPeril-hk.htm  or www.ycec.sg/HK/YellowPeril.htm

  www.ycec.sg/HK/ChGL-Prediction-hk.htm or www.ycec.sg/HK/ChGL-Prediction.htm or .net

即以口液或鼻屎中勾出细菌或病毒”仍为天然的“体外”之物岂可彻底颠倒医学伦理用于确诊“体内”病态? 非傻仔女一听即明,如此清医学骗局 再撒谎为防疫措施”公开侵犯人权的 口罩令及隔离令 完全非法无效!

谋杀公众犯罪行为 从本人给立会梁君彦主席  e or中将是更进一步清楚无疑历史见证!

特别是载口罩有害健康及理当将“肺部气防疫法广告公众就可终身免疫也早在2020.3.05就已去信张建宗司长e or双语 或进林郑专页 与各官方的书信往来事实无人可否认! 

载口罩等如一谋杀陷阱无疑! e  or htm

   特别是学生口罩如不跑步猝死于一时也会缺氧令脑细胞死亡日增导向自卑症被蠢蛋化!事态严重,见 英文 双语htm 给香港杨润雄教育局长信更一清二楚,各国领导人不得再被WHO造假的武汉肺炎哄骗令年青一代也蠢蛋化那就无法自身国民交代

    各国领导人更不得明知来自中港测试手段正是造假侵权手段但还要照用出卖自身国家公众利益的犯罪行为也正如2020.6.13给香港立法会梁君彥主席信中 见 英文双语htm所列,已值得各国法律界参考引用

    因此, 所有被隔离经济损失者特别是口罩令下缺氧必会病患高山症的学生等人人均有权提出百万赔偿! 

 即还在妄想国际隐瞒洗肺”及“冷冻”两大医疗法继续为“疫苗愚民工具开路!但沒用了,  英文 雙語 or 可見的175個國家駐北京、台灣大使及在港的各領事館均有收阅的“肺部氣流防疫法”只要一用,一輩子也不會再感冒發燒, 仼何由發燒引發的其他病變也將近零,仼何瘟疫如越南零死亡的 COVID-19馬上就可滾蛋

《全球百歲免醫時代》已將來臨!

   包括在 htm or 可见的饱和盐水家用保健法均尽知自球肺部氣流防疫法”的两簡要说明从 可见只要同时一用 平均寿命到130岁 也易如反掌, 医院及疹所也将大幅减少,仼何瘟疫及病毒疫苗医学骗局包括 WHO 这垃圾桶也将可永远见鬼去!

    再者,如从可见盐水保健法近期 or .htm可见的肺部氣流防疫法 兩次均已传遍美国各大学

    因此, 从新闻可见, 特郎普总统Jan., 01, 2021突回白宫演讲称极速曲线行动” 的成功是 “医学奇迹, 我们将一劳永逸地结速大流行!

而“极速曲线行动”正是如上的“肺部气流防疫法 or .htm已传遍美国各大学, 特郎普的理解或变调说法用于警告美国大选拜登的背后势力不得阻止对大选无弊的起诉否则将直言全球!

 

   但美国大选的背后势力马上起动弹劾特郎普及似乎有在暗中交换4年后再支持当选特郎普不得开口成功后令弹劾失败也就由此而来...

     拜登当选后的英女皇也要被逼首次戴口罩出场, 谅必正是如此悲哀的妥协才会导致气坏了菲腊亲王(Prince Philip)2021.3.16 要送往医院, 尽管心脏手术成功, 也十分可惜要於2021.4.09日逝世..., 如此显见西方的国际势力为何还可继续拿国民的生命交换

     因此简直不可思议已值全球公论

    正如张果老预言千年后的今天世界人间将来鬼势滔天人将学鬼

口罩马克龙 被痛打一巴掌的历史见证!

法国口罩宵禁令才肯取消!

    一切也就因各国均有自私政客操控明知戴口罩只会有利蠢蛋化国民, 且有WHO谭德塞下跪对 造假的武汉瘟疫认可旗帜在手也就是非不分, 如被lzm追债面盲盲乱下口罩令法国总统马克龙如右图2021.6.08口罩民怒打一巴後才於10天後取消口罩宵禁令!

    但当ycec.com2021.3.03 突然在港被强行关闭后,拜登上仼后的配合尽管投诉中,拜登疫苗护照TV展现的第2林郑也特别兴奋马上在无线TV宣布疫苗护照,拜登疫苗护照在美国引发了强烈争论共和党找到新武器,白官被迫于2021.4.07公佈不会签发,WHO也只可当天反对,其后就见林郑次子于2021.5.08美国高校录取不再被制裁拜登交昜谅不可莫!

    由此可见拜登-林郑疫苗护照之内幕关联并不简单...,因此,祸乱全球确诊造假 医学骗局停不了

    但林郑早在2021.2.22日就带头接种科兴新冠疫苗哄骗市民要做足个人防护措施谎言四出,如在香港公布所谓的“武汉瘟疫”的死亡人数一个全无,林郑政府骗民接种“疫苗”如疫苗顾问曾浩辉本港每日均有人死亡”但只会缺德反指“接种疫苗人士死亡率比无打针人士低”且哄骗“全球已接18亿剂新冠疫苗,港人拒绝接种有违常理”更如张果老预言之全是些“卑鄙龌龊阴险猾贼性质”的卫生官员!

   也如 2018.7.16的去信或在 中可见事实根据, 难道林郑就可诈不知“疫苗”全无科学根据? 林郑就不将肺部气流防疫法广介市民 宁愿公开屠杀市民,就因全港媒体全在严控中尽是狗仔窝知而不敢言

   而在日本也见有指林郑妖蛾”为在港推疫苗无所不用其极! 

     在上就有法国英雄才可取消口罩宵禁令,如下的日本、纽西兰印度及台湾有吗?

     也由于or .htm可见的肺部气流防疫法”均传遍美国各大学,不少的美国州 早已宣布取消口罩令,更如orlzm追债的面如土色的 日本安倍晋首相也深知 特别是现lzm 专利权特别肺气防疫法无人可挡,还可被中港政话再骗如右图?

     因此, 尚有点男子气概的安倍晋三卒于20208月要诈病辞职不干让菅义伟首相可诈称唔知如orlzm追债2017年的纽西兰英格利希首相也要诈病辞职换上非男子汉的阿尔登女首相,但其后到北京就不敢超24小时就怕被 偷喂春药受控!

     由于拜登疫苗护照登造假的确诊人数非下调不可, 更因lzm2021.4.01日起就直接去电港府各部门如2021.4.03食环卫生署直言吿知确诊 造假及谷针反骨真相,此时就急坏了EC林郑, 因此就由配合中国赠送大量氧气瓶及制氧机教唆也 lzm追债的印度也要卒于20214月初要起动夸大确诊人数撒谎诈称双重突变病毒确诊让早被媒体貭疑借国安法将使香港突变沦为人治EC林郑令已严控下的港媒才可继续配合骗民谷针...

安倍晉首相

菅義偉首相

NZ Bill 首相

NZ 阿爾登首相

    但其後再無利可圖的印度就於20215月中就減慢誇大急壞了EC林鄭,其絕招一為香港駐台辦於2021.5.18日馬上宣佈停運直插葵英文咽喉、另加上中國軍機的近台威脅及拜登力勸,台灣 於2021.5.21日就要表演誇大確診人數超300本土病例 配合林鄭可繼續利用港媒宣傳造假確診再騙民!

   尽管如上述早下跪 WHO谭德塞 2021.6.01 要听话科兴新冠疫苗列入紧急使用,但从早知毫无科学根据的疫苗只为蠢民手段台湾各界就拒绝是 谷针中国疫苗配合, 此时的林郑又另两怪招出齐, 即澳门驻台机构2021.6.16停运及要台驻港办人员签一中承诺书威迫...

  也为何林郑出席2021.4.20 在海南岛博鳌亚洲论坛年会要于2021.4.16日下午先到深圳?  就因深圳均零“确诊”令林郑不通关的决定难看务必要密会深陈如桂市长“造假确诊”配合才可但一事无成, TV可见林郑只好2021.4.19日直 扑海南岛必有密会习大大海南鸡饭”令博鳌会因此要由副主席王岐山代习“报幕”?! 且在林郑前往广州参加粤港澳大湾区(GBA)必也先面见副总理韩正覃伟中副省长后的2021.4.24日报指将替仼陈如桂为深市长且“监委主任、中法院长及检察院长”也同日大换血意外不常规, 此刻的沙尘暴再袭中国“吞噬”数省多城的恐怖画面马上曝光,是否欲针对在深回港不昜的lzm有意动粗的布局令上天震怒?

   特别是深圳赛格大厦2021.5.18-20三天大晃动, 覃伟中仍于2021.5.19日正式 上仼深市长后从报可见马上指lzm所在的盐田区新冠肺炎疫情防控部于2021.5.26日通报撒谎77.59%接种疫苖配合林郑骗民谷针,但盐田沙头角 就不见有谷针宣传, 因此人人看了哈哈全笑,但就不见有港媒跟进查实,是否担心林郑已有国安法利剑在手务必装聋作哑? 因此更引发上天震怒,也在当天月全食令月娥有史最黑!

    ......

    如上正是今天世界人間將來鬼勢滔天人將學鬼歷史見證!

   推背圖56   讖曰 日月麗天 群陰懾服 百靈來朝 雙羽四足   

       頌曰而今中國有聖人 雖非豪傑也周成 四夷重譯稱天子 否極泰來九國春  

   圣经启示录和《步虚大师预言中关于「圣人出世」及其后续事件 有描述:圣人一旦在人间显现于天空的神迹,所有的生命将在随后的「大审判」中按照其所行被最终定位,不会再有任何弥补的机会;而且天地即将完全更新,即大灾难将进入尾声

   也即古有中国4大发, 今有 航空安全三措施, 洗肺冷凍两医疗法,饱和盐水家用保健法及肺部氣流防疫法人人必用且將千年不變 lzm5發明已爆天空的神蹟將被所有的生命隨後「大審判」就可否極泰來九國春令全球“天地即將完全更新! 

    编輯中...

   更多史记评论详情 前往 张果老预言 专栏更可无疑!

 

网络有故障可转 www.ycec.net,  or www.ycec.pk  

 

(Uncontrolled Document When Printed)

与敝司发明休戚相关的如下国家/地区领导人, 将有不可逃避的历史责任!

 

 

lzm Patent (liaison) Office

 Heng Chong Electronic (Shen Zhen) Limited Company   

10 Ava Road, Ava Tower #19-07 Singapore 329949 

C-207, 1 Block 20 Area, En Shang Road, ShanTouJao, Shen Zhen City of China 

BLK C-4, 13/F., WING HING IND.BLDG., 14 HING YIP ST., KWUN TONG, KLN, H.K.

Tel : (852) 3618-7808  6572-0195   9175-1482   (86) 755 2535-3546   Fax : (852) 3111-4197 3007-8352

Email:  ycec_lzm@yahoo.com.hk  lzmyc@singnet.com.sg  290619513@qq.com

www.ycec.com  www.ycec.net   www.yceec.sg  www.ycec.pk